Novidades

Esta seção contém informações sobre os novos recursos e melhorias de cada versão do Kaspersky Endpoint Security Cloud e do Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.7

Atualização 24.6.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.6.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.6

Atualização 24.5.1

Atualização 24.5

Atualização 24.4.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.4.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.4

Atualização 24.3.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.3.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.3

Atualização 24.2.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.2

Atualização 24.1.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.1.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 24.1

Agora, a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac é compatível

É possível preparar o pacote de distribuição da versão 11.3 do Kaspersky Endpoint Security Cloud e, em seguida, baixar e entregar esse pacote aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos.

Atualização 24.0.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 24.0

Atualização 23.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 23.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 23.0

Atualização 22.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 22.0

Atualização 21.3

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 21.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 21.1

O desempenho e a estabilidade do Kaspersky Endpoint Security Cloud foram melhorados.

ATUALIZAÇÃO 21.0

Atualização 20.4

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 20.3

Atualizamos os textos do Contrato e do Acordo de Processamento de Dados do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Atualização 20.2

Atualização 20.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 20.0

Atualização 19.2

Atualização 18.1

ATUALIZAÇÃO 18.0

Atualização 17.2

Atualização 17.1

ATUALIZAÇÃO 17.0

Atualização 16.2

Atualização 16.1

ATUALIZAÇÃO 16.0

Atualização 15.2

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

Atualização 15.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Endpoint Security Cloud e no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 15.0

ATUALIZAÇÃO 14.0

Atualização 13.1

Fizemos uma série de melhorias internas no Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 13.0

Atualização 12.3

Atualização 12.2

Atualizamos a exibição dos widgets e banners, que fornecem estatísticas de proteção agregadas em todos os seus espaços de trabalho.

ATUALIZAÇÃO 12.0

Atualização 11.2

Enquanto pessoas do mundo todo adotam o trabalho remoto e o aprendizado à distância, oferecemos a você um período estendido de 180 dias de avaliação gratuita do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 para proteger o Microsoft Teams e outros aplicativos do Office 365.

Atualização 11.1

Melhoramos a estabilidade e a disponibilidade do Kaspersky Business Hub.

ATUALIZAÇÃO 11.0

Atualização 10.3

Com base no comentário dos clientes, ajustamos as regras internas para a remoção de dispositivos inativos do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Agora, mesmo após 60 dias de inatividade, os dispositivos continuarão visíveis até que sejam explicitamente excluídos.

Atualização 10.1

O Kaspersky Business Hub agora tem suporte para a proteção do SharePoint Online pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

ATUALIZAÇÃO 10.0

Atualização 9.3

Atualização 9.2

Atualização 9.1

ATUALIZAÇÃO 9.0

Atualização 8.5

Atualização 8.4

Atualização 8.3

Atualização 8.2

Atualização 8.1

ATUALIZAÇÃO 8.0

Mudanças no Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Mudanças no Kaspersky Business Hub:

Atualização 7.5

Atualização 7.4

Um problema com o salvamento de regras de Controle da Web foi resolvido.

Atualização 7.3

Atualização 7.2

Atualização 7.1

A seção Notícias e comentário foi introduzida. Agora é possível ver dados históricos sobre como o Kaspersky Endpoint Security Cloud foi atualizado ao longo do tempo e fornecer comentário à equipe de desenvolvimento do aplicativo.

ATUALIZAÇÃO 7

Atualização 6.7

Foram implementadas diversas melhorias internas.

Atualização 6.6

Atualização 6.5

Atualização 6.4

Otimização interna do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e Kaspersky Security Integrations for MSP. Esta modificação interna não afeta a atividade do usuário.

Atualização 6.3

Atualização do Acordo de Processamento de Dados do Kaspersky Security for Microsoft Office 365; correções de bugs.

Atualização 6.2

Atualização 6.1

Foram incluídas melhorias da qualidade da solução de software.

ATUALIZAÇÃO 6

Atualização 5.2

Atualização 5.1

ATUALIZAÇÃO 5

Atualização 4.1

ATUALIZAÇÃO 4

Atualização 3.1

ATUALIZAÇÃO 3

Atualização 2.2

Atualização 2.1

Diversos problemas foram solucionados, inclusive alterações de idioma inconsistentes no console do Kaspersky Endpoint Security Cloud e no portal do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ATUALIZAÇÃO 2

Atualização 1.5

Um problema foi resolvido — quando uma senha muito fraca era usada e nenhuma mensagem de erro era gerada para explicar por que uma conta com esta senha não poderia ser criada.

Atualização 1.4

Atualização 1.3

Atualização do documento de Termos de Uso, correções de bugs.

Atualização 1.2

Pequenas atualizações de texto.

Atualização 1.1

Pequena atualização da página inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

VERSÃO 1

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é um produto de software projetado para o gerenciamento centralizado de aplicativos específicos através de um console com base na nuvem.

Com o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você pode fazer o seguinte: instalar e atualizar aplicativos da Kaspersky Lab no modo centralizado em computadores, servidores e dispositivos móveis gerenciados através do Kaspersky Endpoint Security Cloud; gerenciar as configurações do dispositivo e configurações de segurança através de perfis de segurança; gerenciar e editar propriedades do usuário, criar grupos de usuários e fornecer diversos direitos aos usuários.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud é implementado pela Kaspersky Lab. Para usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud, é necessário usar um dispositivo que esteja conectado à Internet e que tenha um navegador compatível instalado.

Recursos principais de dispositivos com base no Windows: Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Antivírus da Web, Antivírus de E-mail, Bloqueio de Ataque de Rede, Inspetor do Sistema, Firewall, Controle de Dispositivo e Controle da Web.

Principais recursos da proteção móvel: Proteção na Web, Senha Configurável; Antivírus de Arquivos, Controle de SIM, Filtro de Chamada e Texto, e Controle de Conformidade e Aplicativo para o Android; conexão de rede Wi-Fi configurável; e gerenciamento de recursos iOS incorporados.